レシピブログ
・材料 鶏もも肉 2枚 酒 大さじ2 荒挽き黒胡椒 少々 片栗粉 適量 オリーブオイル 適量 ●水 100cc ●酒 大さじ2 ●醤油 大さじ2 ●砂糖 大さじ1 ●ほんだし 小さじ2 ●ねぎ(微塵切り) 1/2本 ●荒挽き黒胡椒 少々 大葉(細切り) 8枚 ・作り方?@鶏もも肉は観音開きにして一口大に切り、 酒と荒挽き黒胡椒を揉み込んで15分ほど置いておきます。?A?@に片栗粉をまぶし、 フライ......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデー柚子酒
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪