レシピブログ
・材料 鶏もも肉 2枚 酒 大さじ2 荒挽き黒胡椒 少々 片栗粉 適量 オリーブオイル 適量 ●水 100cc ●酒 大さじ2 ●醤油 大さじ2 ●砂糖 大さじ1 ●ほんだし 小さじ2 ●ねぎ(微塵切り) 1/2本 ●荒挽き黒胡椒 少々 大葉(細切り) 8枚 ・作り方?@鶏もも肉は観音開きにして一口大に切り、 酒と荒挽き黒胡椒を揉み込んで15分ほど置いておきます。?A?@に片栗粉をまぶし、 フライ......
豚バラと豆苗の酒蒸し
タレが絶品♪ご飯もお酒...
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...