・材料
油揚げ 2枚
GABANRスパイスドレッシング<香味ゆず胡椒> 大さじ2
にんじん 1本
もやし 1袋
落花生 ふたつかみ
柚子果汁 1個分
柚子の皮 1個分
GABANRスパイスドレッシング<香味ゆず胡椒> 適量
・作り方
?@にんじんは千切りにします。
もやしはさっと茹でて水気を切ります。
柚子の皮は・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。