・材料
かぶ 3個
オリーブオイル 大さじ1
○レモン汁 小さじ2
○醤油 小さじ1
○バルサミコ 小さじ1
○ハウス香りソルト〈イタリアンハーブミックス〉 少々
○ハウス香りソルト〈4種のペパーミックス〉 少々
・作り方
?@かぶは食べやすい大きさに切り、
フライパンにオリーブオイルをひいて焼きます。
?Aボウルにか・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。