・材料
スパゲッティ 200g
塩 適量
オリーブオイル 大さじ2
にんにくすりおろし 大さじ1
白ワイン 大さじ2
水 200cc
もちあわ 50g
ツナ缶 2缶
ケチャップ 大さじ8
粗挽き黒胡椒 少々
・作り方
?@フライパンを熱してオリーブオイルとにんにくすりおろしを入れ
良い香りがするまで弱火〜中火・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。