今年もホットに!Happyバレンタイン
・材料 ( 11cm×14cmの型1台分 )
クーベルチュールチョコレート スイート(カカオ分58%) 160g
生クリーム 85g
水あめ 8g
バター 8g
ココアパウダー 適量
・作り方
?@生チョコを流す型にクッキングシートを敷いておきます。
?Aチョコレ・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。