・材料 ( 2人分 )
■ にんじんのナムル
にんじん 1本
黒すり胡麻 大さじ1
ごま油 大さじ1/2
にんにく(すりおろし) 小さじ1
塩 少々
■ 青梗菜のナムル
青梗菜 1株
鶏がらスープの素 小さじ2
醤油 大さじ1/2
ごま油 大さじ1/2
塩(茹でる用) 少々
・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。