ごぼうのぱりぱり 黒胡麻甘辛だれ。 レシピあり

ごぼうのぱりぱり 黒胡麻甘辛だれ。
  1. 10
    おいしそう!

・材料(2人分) ごぼう 1本 米粉 適量 オリーブオイル 大さじ2 砂糖 大さじ1 みりん 大さじ1 大島産いりこつゆ 大さじ1 黒胡麻 大さじ1 ・作り方 ?@ごぼうは細切りにし、米粉をまぶして オリーブオイルで炒め、皿に取ります。 ?A砂糖、みりん、大島産いりこつゆ、 黒胡麻を熱してたれを作り、?@にかけて出来・・・ ...

あいらさん

あいらさん

ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。