・材料 ( 2人分 )
春菊 100g
塩(茹でる用) 少々
トマト 1個
絹豆腐 1丁
○長ねぎ(みじん切り) 1本
○梅干し(たたく) 1個
○砂糖 大さじ1
○酢 大さじ1
○醤油 大さじ1
○ごま油 大さじ1
○黒すり胡麻 大さじ1
・・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。