わたしの大好きなブログ
パスタ熱血向上委員会さんの
「ごはんですよ」de「のりロンチーノ」を作ってみました。
ごはんですよはないので
代わりにオーガニック・エクスプレスさんの
四万十川 無添加川海苔を使って
ちょっとリッチに。
甘みのある海苔の佃煮に
ぴりりとした辛さがぴったりの
とっても美味しいパス・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。