素敵な器と
シンプルで身体に優しいレシピを紹介されている
toumonさんのブログから
焼筍サラダと
新じゃがのキンピラを作りました。
焼筍サラダは
にんにくオリーブ油、醤油、バルサミコ酢のたれで
シンプルながら筍との相性もぴったり。
クレソンとトマトもあわせることで
彩も良く豪華な一皿になります。
・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。