「かんづめ」さんま塩焼と梅と大葉のパスタ。 レシピあり

「かんづめ」さんま塩焼と梅と大葉のパスタ。
  1. 14
    おいしそう!

・材料(1人分) さんま塩焼の缶詰 1缶(75g) 梅干し 1個 にんにくすりおろし 小さじ2 オリーブオイル 大さじ2 パスタ 100g 大葉 5枚 ・作り方 ?@梅干しは種を除いてたたき、 大葉は細切りにします。 ?Aボウルにさんま塩焼を入れてフォークでほぐし、 梅干し、にんにくすりおろし、オリーブオイルを入れて・・・ ...

あいらさん

あいらさん

ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。