・材料(4人分)
キャベツ 1/4個
さばみそ煮の缶詰 1缶(150g)
コチュジャン 大さじ1
すり胡麻 大さじ1
・作り方
?@キャベツは千切りにします。
?Aボウルにさばみそ煮を入れてフォークでほぐし、
コチュジャン、すり胡麻、キャベツを加えて
よく混ぜ合わせて出来上がりです。
「ストック食材でスピードレシピ・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。