「かんづめ」キャベツとさばみそ煮のコチュジャン和え。 レシピあり

「かんづめ」キャベツとさばみそ煮のコチュジャン和え。
  1. 22
    おいしそう!

・材料(4人分) キャベツ 1/4個 さばみそ煮の缶詰 1缶(150g) コチュジャン 大さじ1 すり胡麻 大さじ1 ・作り方 ?@キャベツは千切りにします。 ?Aボウルにさばみそ煮を入れてフォークでほぐし、 コチュジャン、すり胡麻、キャベツを加えて よく混ぜ合わせて出来上がりです。 「ストック食材でスピードレシピ・・・ ...

あいらさん

あいらさん

ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。