レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こってりとした油麩とさっぱりとしたかぶの組み合わせです。
★材料
(2人分)
かぶ
大4個
油麩
軽くふたつかみ
だし汁
適量
みりん
大さじ2
醤油
★作り方
(15~30分)
1.
かぶは8等分に切ります。
2.
鍋にかぶと油麩を入れ、かぶるくらいのだし汁とみりんを加え、弱火で煮汁がなくなるまで煮ます。
3.
仕上がりの少し前で味をみながら醤油を加えて出来上がりです。
油麩は油抜きせずに使うことができます。
車麩となすの辛味噌炒め...
作り置き*お麩でふわふ...
彩り野菜と車麩のフレン...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット