レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こってりとした油麩とさっぱりとしたかぶの組み合わせです。
★材料
(2人分)
かぶ
大4個
油麩
軽くふたつかみ
だし汁
適量
みりん
大さじ2
醤油
★作り方
(15~30分)
1.
かぶは8等分に切ります。
2.
鍋にかぶと油麩を入れ、かぶるくらいのだし汁とみりんを加え、弱火で煮汁がなくなるまで煮ます。
3.
仕上がりの少し前で味をみながら醤油を加えて出来上がりです。
油麩は油抜きせずに使うことができます。
車麩で☆簡単照り焼き
お麩とたっぷり野菜のチ...
彩り野菜と車麩のフレン...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ