しっかり味のパスタにさっぱりとした大根おろしと
ねばねば納豆の組み合わせ^^
★材料
(2人分)
ライスパスタ
200g
●有機のマーガリン
大さじ1
●オリーブオイル
大さじ1
●ほんだし
小さじ2
●醤油
大さじ1
○納豆
2パック
○付属のたれ
2パック分
○ねぎ(みじん切り)
10cm分
大根おろし
10cm分
荒挽き黒胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
○の材料は混ぜ合わせておきます。
2.
スパゲッティをアルデンテの状態に茹でて軽く湯を切り、●を加えて手早く混ぜます。
3.
②を皿に盛り、大根おろし、①の順にのせ荒挽き黒胡椒を振りかけて出来上がりです。
ライスパスタはスパゲッティ、有機マーガリンはバターでも可。