3月レッスン決定「スミレのカップケーキwithマシュマロアイシング」

3月レッスン決定「スミレのカップケーキwithマシュマロアイシング」
  1. 1
    おいしそう!

3月レッスン内容が決定しました!ご紹介いたします。 春を先取りして、 フローラルカップケーキ を作りませんか。 レッスンでは、バイオレットカラーのロイヤルアイシングを使って、 バイオレット(スミレ) を絞ります。 そして、ふわふわの淡いパープルの マシュマロアイシング (クリーム)は皆さんと一緒に作ります。 このマシュマロアイシングは 、「ウッピーパイ」のフィリング としても代用できるオイルフリ......

Take The Cake 70 naokoさん

Take The Cake 70 naokoさん

自宅にてケーキデコレーション教室を主宰しています。 教室用にまたは気分転換に作ったお菓子を朝食に食べるのが大好きです。