レシピブログ
材料(五人分) パスタ500g ツナ缶4缶(ノンオイル) 牛乳、醤油(適量) マヨネーズ 手順1.パスタを茹で始める。 手順2.フライパンにツナ缶と牛乳を加え、煮立たせないよう加熱する。 手順3.2にマヨネーズと醤油を加えて味を整える。 手順4.茹で上がったパスタに全てを絡めて完成。 調味量があれば、一人前だいたい100円くらいです。 ちょっと水っぽくなりすぎました。マヨネーズの量が足りないの......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
春キャベツとあさりのク...
ツナとレタスのオイルパ...
【お弁当向け】麺がひっ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット