レシピブログ
材料(五人分) パスタ500g キムチ200g 醤油、ごま油適量、にんにく 手順1.パスタを茹で始める。 手順2.フライパンでキムチを多目のごま油で炒める。 手順3.2をボールに入れて、にんにく、醤油とあえる。 手順4.3パスタにあえて完成。 調味量があれば、一人前だいたい60円くらいです。 炒めることでキムチの白菜に甘みがでます。思ったよりキムチの塩気がきつくなかったので、味見しながら醤......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...