レシピブログ
材料(五人分) パスタ500g ニンニクの芽1袋 醤油適量 唐辛子 にんにく 手順1.フライパンにオリーブオイル(少量)とニンニクの芽を、唐辛子をいれ、弱火でじっくり加熱する。 手順2.パスタを茹で始める。 手順3.1のニンニクの芽に火が通ってきたら、いりこ出汁と茹で汁を加え乳化させてボールに移す。 手順4.パスタをボールに入れ、醤油で味を整えたら完成。 調味量があれば、一人前50円くらいです。......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...