レシピブログ
材料(五人分) パスタ500g ニンニクの芽1袋 醤油適量 唐辛子 にんにく 手順1.フライパンにオリーブオイル(少量)とニンニクの芽を、唐辛子をいれ、弱火でじっくり加熱する。 手順2.パスタを茹で始める。 手順3.1のニンニクの芽に火が通ってきたら、いりこ出汁と茹で汁を加え乳化させてボールに移す。 手順4.パスタをボールに入れ、醤油で味を整えたら完成。 調味量があれば、一人前50円くらいです。......
にんにく梅酢ダレ
手羽先と豆腐のにんにく...
大葉にんにく醤油
さっぱりした酸味とコク...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...