レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
料(五人分) パスタ500g ネギ1本 醤油適量 海老、ホタテ(好きなだけ) 手順1.フライパンにオリーブオイル(少量)とネギ、海老、ホタテを入れてじっくり加熱する。(ネギから入れると海老、ホタテの水分で油がはじけにくくなります。) 手順2.パスタを茹で始める。 手順3.1のネギがしんなりしてきたら、醤油で味を整える。 手順4.パスタをボールに入れ、合わせたら、海苔をかけて完成。 調味量があれば......
『オイルサーディンとズ...
アスパラとじゃこの梅風...
コーンとツナのパスタ【...
アボカドとベーコンのク...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...