レシピブログ
材料(五人分) パスタ500g ニンニクの芽1袋 醤油適量 唐辛子 にんにく 手順1.フライパンにオリーブオイル(少量)とニンニクの芽を、唐辛子をいれ、弱火でじっくり加熱する。 手順2.パスタを茹で始める。 手順3.1のニンニクの芽に火が通ってきたら、いりこ出汁と茹で汁を加え乳化させてボールに移す。 手順4.パスタをボールに入れ、醤油で味を整えたら完成。 調味量があれば、一人前50円くらいです。......
ツナとレタスのオイルパ...
339kcal 秘密に...
ウニの和風パスタ
パスタの基本「スパゲッ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット