レシピブログ
材料(五人分) パスタ300g 豆乳200ml 海老400g ツナ320g 塩、アボガド、顆粒いりこ出汁、オリーブオイル 手順1.フライパンに豆乳、海老、ツナ、アボガド、顆粒いりこ出汁を加え、豆乳が分離しないよう加熱する。 手順2.パスタを茹で始める。 手順3.1の塩分の調節をする。 手順5.3をボールに移して、オリーブオイルを加える。 手順5.茹で上がったパスタに全てを絡めて完成。 調......
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
パスタの基本「スパゲッ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ