レシピブログ
唐揚げ 手順1.前の日に鶏肉750gに対し、醤油大さじ2とニンニク適量と漬け込む。 手順2.片栗粉をまぶす。 手順3.2をフライパンに3cmくらいの油を注ぎ、常温から加熱していく。 手順4.揚げ上がりを見ながら完成。 パスタ から揚げを揚げた残り油でネギを炒め、醤油とニンニクであわせれば完成。 唐揚げは常温から揚げていくと火の通りに失敗がなく、うまく揚がりますし、回りに油がとびちりにくいです!油モ......
かぼちゃの和風カルボナ...
アボカドとベーコンのク...
シンプル明太子パスタ
339kcal 秘密に...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...