レシピブログ
ダシ巻き卵を・・・・・・揚げてみた(゜Д゜)!!!名づけてダシ巻き卵カツ!!!(そのままだし・・・orz)卵はお酢を入れたので、とってもふっくら!高温でさっと揚げて、外はカリカリ!ボリュームたっぷりで美味い!そして何より・・・材料費が激安(笑)揚げるときも、卵焼き機でうっすら油をひいて炒め揚げにした。1本牛脂3つでいけます!(*゜ー゜)b1本でも相当なボリュームなので、一人1本で晩ご飯いけるし、他......
卵1個で大量生産できる...
【卵乳製品なし】蓬香る...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
卵・牛乳不使用☆10分...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...