レシピブログ
ダシ巻き卵を・・・・・・揚げてみた(゜Д゜)!!!名づけてダシ巻き卵カツ!!!(そのままだし・・・orz)卵はお酢を入れたので、とってもふっくら!高温でさっと揚げて、外はカリカリ!ボリュームたっぷりで美味い!そして何より・・・材料費が激安(笑)揚げるときも、卵焼き機でうっすら油をひいて炒め揚げにした。1本牛脂3つでいけます!(*゜ー゜)b1本でも相当なボリュームなので、一人1本で晩ご飯いけるし、他......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
ロマネスコの卵炒め
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド