レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食パン型でライ麦70%配合のパン焼いた。 ライ麦発酵種を前日から仕込んで頑張ったけど、とにかく生地が硬くて硬くて。。 平日にするもんじゃないね。仕込みを平日に済ませて、こね、焼き、は休日かな。 表面、いつも焦げるから、ア [...]...
ライ麦くるみ食パン
ライ麦粉と強力粉のБо...
クランベリーライ麦パン
クルミのライ麦パン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...