レシピブログ
食パン型でライ麦70%配合のパン焼いた。 ライ麦発酵種を前日から仕込んで頑張ったけど、とにかく生地が硬くて硬くて。。 平日にするもんじゃないね。仕込みを平日に済ませて、こね、焼き、は休日かな。 表面、いつも焦げるから、ア [...]...
ライ麦粉のПряник...
黒パン用ライ麦種
100%ライ麦粉のБо...
クルミのライ麦パン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット