レシピブログ
食パン型でライ麦70%配合のパン焼いた。 ライ麦発酵種を前日から仕込んで頑張ったけど、とにかく生地が硬くて硬くて。。 平日にするもんじゃないね。仕込みを平日に済ませて、こね、焼き、は休日かな。 表面、いつも焦げるから、ア [...]...
ライ麦粉のПряник...
クルミのライ麦パン
あこ天然酵母ソフトライ...
100%ライ麦粉のБо...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋