レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イワシ~! 青魚好きです 梅、シソ 今夜も揚げ物 2人分 イワシ 4尾 梅干し 3~4個(大きめ) シソ葉 4枚 揚げ油 パン粉 卵 一口で食べられる様に2等分します 日本酒をふりかけ、水気を拭き取る イワシの上に潰した梅干しと青シソを巻く 楊枝で留めます フライの支度 後は揚げるだけ 出来上がり 爽やかな揚げ物完成! 今夜も乾杯 共にハイボール 熱々イワシ 梅干しの酸味、青シソの爽や......
甘辛タレ&タルタルで、...
夏のおいしいイワシのグ...
イワシの海苔巻き
イワシと新玉ねぎのさつ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット