レシピブログ
イワシ~! 青魚好きです 梅、シソ 今夜も揚げ物 2人分 イワシ 4尾 梅干し 3~4個(大きめ) シソ葉 4枚 揚げ油 パン粉 卵 一口で食べられる様に2等分します 日本酒をふりかけ、水気を拭き取る イワシの上に潰した梅干しと青シソを巻く 楊枝で留めます フライの支度 後は揚げるだけ 出来上がり 爽やかな揚げ物完成! 今夜も乾杯 共にハイボール 熱々イワシ 梅干しの酸味、青シソの爽や......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
ポテトを抱いた♪イワシ...
イワシの塩レモンビネガ...
イワシのなめろう梅じそ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...