レシピブログ
桜えびと切干大根の炊き込みご飯 今月初の 米飯を食べました! 桜エビ漁は終わっているのに生サクラエビが手に入ったので炊き込みご飯にしました 生桜(乾燥さくら海老)と水で戻した切干大根を同量(3合に対して各30g) 昆布だし、薄口しょうゆ、酒、塩 各ご家庭の普段通りの炊き込みご飯レシピでどうぞ! 数年前の雑誌で見つけたお気に入りの1品で サクラエビの甘味と切干大根の風味と旨みが溶けたご飯で......
デトックス効果が凄い!...
大根の代わりに♪切干大...
パリポリ数の子と人参切...
わかめと切干大根の常備...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】