レシピブログ
山形新庄にて 久々の麺紀行 山形といえば鶏・・そば 私は 鶏中華クラシック 盛り付けも綺麗 まずはスープ 麺はストレート 縁に沿って黄色い鶏の脂 私は鶏そばのここが分かれ道・・・ 鶏の脂のあの匂いが好みか否か? 東北の麺料理は麺の量がとても多いのです なが~~~~~い麺 麺の向こうの夫がチョイスは鶏煮干し中華 目が釘付け 少し食べさせて貰ったら美味しい! 縮れ麺に生玉ねぎがシャリシャリと! 私......
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏手羽中の甘辛炒め
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...