レシピブログ
8月の終わりからベトナム旅行をして、いろいろなベトナム料理を味わってきました。今回はいろいろなところで食べたバインミーの中でも美味しかったものを再現したいと思います。屋台のおばさんに作り方教えてもらいました。具だくさんで [...]...
やわらか肉団子と白菜の...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
フォークで切れる4時間...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...