レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジェノベーゼが少し余ったので、それを使ってトマトバジルパンを作りました。 仕込み水にトマトジュースを使います。 今日の配合は、ジェノベーゼの油の量で調節したので適当。 粉はいつもと一緒 500g トマトジュースは 320cc 卵はなし。 砂糖 大さじ2 ドライイースト 小さじ2 スキムミルク 大さじ2 塩 小さじ3/4 (ジェノベーゼにも入ってるので少なめ) オリーブオイル 大さじ1 (ジェ......
かぶの葉ジェノベーゼ
ジェノベーゼde白玉団...
大葉とクルミで☆あっさ...
ズッキーニのべジパスタ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋