レシピブログ
昨日作った、豚肉のワイン煮込み。 ソースだけが大量に余っちゃった もったいので、パンにいれちゃった。 配合はこちら↓ 強力粉 300g 砂糖 大さじ1 ドライイースト 小さじ11/2 ソース 200cc 仕込み水 60cc (今日は80cc入れたらかなりベタついちゃった。 40ccだと少なかったので間をとりました 具と水分にもよるので生地の様子を見ながらがいいです) 塩はなし オリーブオイル......
レアチーズケーキ&ブル...
簡単♡夏のパンナコッタ...
チキンソテー~塩レモン...
自家製かんたん塩麹入り...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...