レシピブログ
昨日作った、豚肉のワイン煮込み。 ソースだけが大量に余っちゃった もったいので、パンにいれちゃった。 配合はこちら↓ 強力粉 300g 砂糖 大さじ1 ドライイースト 小さじ11/2 ソース 200cc 仕込み水 60cc (今日は80cc入れたらかなりベタついちゃった。 40ccだと少なかったので間をとりました 具と水分にもよるので生地の様子を見ながらがいいです) 塩はなし オリーブオイル......
肉野菜炒め~香味ソース...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
イワシの香草パン粉焼き...
チキンソテー~塩レモン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ