レシピブログ
昨日作った、豚肉のワイン煮込み。 ソースだけが大量に余っちゃった もったいので、パンにいれちゃった。 配合はこちら↓ 強力粉 300g 砂糖 大さじ1 ドライイースト 小さじ11/2 ソース 200cc 仕込み水 60cc (今日は80cc入れたらかなりベタついちゃった。 40ccだと少なかったので間をとりました 具と水分にもよるので生地の様子を見ながらがいいです) 塩はなし オリーブオイル......
チキンソテー~塩レモン...
自家製BBQソースのT...
鶏むね肉のソテー・洋梨...
失敗しないホワイトソー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ