レシピブログ
コッタの基本のパン講座 のお惣菜パン レシピは牛乳アレルギー対策で バターをオリーブオイルに変えました。 生地の量も少し増やしました。 ソーセージパン オニオン&コーン ブラジルのツナは、苦手なので入れませんでした。 基本のパン講座、2回目以降はホームベーカリー使用なんですね~。 出来れば、もっと手ごね動画がみたかったな~。 最後まで読んでくださってありがとうございます。 ランキング参加していま......
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
米粉100%のパン
栄養たっぷり♪ ひじき...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット