コッタ 基本のパン講座から お惣菜パン

コッタ 基本のパン講座から お惣菜パン
  1. おいしそう!

コッタの基本のパン講座 のお惣菜パン レシピは牛乳アレルギー対策で バターをオリーブオイルに変えました。 生地の量も少し増やしました。 ソーセージパン オニオン&コーン ブラジルのツナは、苦手なので入れませんでした。 基本のパン講座、2回目以降はホームベーカリー使用なんですね~。 出来れば、もっと手ごね動画がみたかったな~。 最後まで読んでくださってありがとうございます。 ランキング参加していま......

youyouさん

youyouさん

パン作り大好きのyouyouです。 焼きたてパンの香りが大好きです。 家事の効率化をめざして、自分時間を大切に出来るライフスタイルをめざしています。  そして、もっと沢山パン作りに時間がつかえますように。。。。