ふたごパン

ふたごパン
  1. おいしそう!

ふたごパン 成形苦手 たくさん練習しなきゃっ。 そして、ブラジルの米粉を使ってみたくて 家庭教師の先生がもうすぐ来るというのに、我慢できず、作っちゃいました。 焼成中に 英語のプライベートレッスン。21歳の若い女の子先生とブラジルニュースを読んだり、喋ったり。 ちゃんとオーブン見てないから 思いっきり、焼き色ついた やっぱり、成形苦手。。。 数が少ないのは、レッスン中に子どもたちが食べちゃった......

youyouさん

youyouさん

パン作り大好きのyouyouです。 焼きたてパンの香りが大好きです。 家事の効率化をめざして、自分時間を大切に出来るライフスタイルをめざしています。  そして、もっと沢山パン作りに時間がつかえますように。。。。