レシピブログ
ふたごパン 成形苦手 たくさん練習しなきゃっ。 そして、ブラジルの米粉を使ってみたくて 家庭教師の先生がもうすぐ来るというのに、我慢できず、作っちゃいました。 焼成中に 英語のプライベートレッスン。21歳の若い女の子先生とブラジルニュースを読んだり、喋ったり。 ちゃんとオーブン見てないから 思いっきり、焼き色ついた やっぱり、成形苦手。。。 数が少ないのは、レッスン中に子どもたちが食べちゃった......
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
米粉100%のパン
栄養たっぷり♪ ひじき...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...