レシピブログ
昨日作った生地を 一晩かけて、発酵して 焼きました 丸め直して 1時間10分発酵。 ブラジルオーブンで230度に予熱して おーーー! 結構うまく焼けてる~。 ヨーグルト酵母って、初心者向きなんだけど、乳製品だし腐りやすそうって避けてた でも買った本の最初がヨーグルト酵母だったから、まずやろうと みてみて~。 このぷつぷつが自家製酵母って感じ ドライイーストはこういうのでないもんね。 でね、味は、......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトムース♪
ホットケーキミックスと...
ヨーグルトのしっとりマ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪