レシピブログ
昨日のソフトフランス 思った以上に良いできだったので、 覚え書きでレシピ公開です。 この生地 かなりベタつきます。 パン作りに慣れてない場合は水の量を減らしてください。 ソフトフランス6個 強力粉 300g (ブラジルでは中力粉280 グルテン粉20 g) 砂糖 20g 塩 3g 卵 25g 水 190cc(40度) インスタントドライイースト 小さじ1 バター 20g バター以外の材料をボウ......
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
白砂糖バター不使用!か...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】