レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のソフトフランス 思った以上に良いできだったので、 覚え書きでレシピ公開です。 この生地 かなりベタつきます。 パン作りに慣れてない場合は水の量を減らしてください。 ソフトフランス6個 強力粉 300g (ブラジルでは中力粉280 グルテン粉20 g) 砂糖 20g 塩 3g 卵 25g 水 190cc(40度) インスタントドライイースト 小さじ1 バター 20g バター以外の材料をボウ......
グリーンリーフのコンソ...
~節約2食材でごちそう...
簡単5分で!ひらひらに...
簡単!美味しい雑穀クッ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご