レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のソフトフランス 思った以上に良いできだったので、 覚え書きでレシピ公開です。 この生地 かなりベタつきます。 パン作りに慣れてない場合は水の量を減らしてください。 ソフトフランス6個 強力粉 300g (ブラジルでは中力粉280 グルテン粉20 g) 砂糖 20g 塩 3g 卵 25g 水 190cc(40度) インスタントドライイースト 小さじ1 バター 20g バター以外の材料をボウ......
基本のプレーンマフィン...
材料3つ!バター無しの...
グリーンリーフのコンソ...
コクうまっ♪塩辛バター...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...