山食パン

山食パン
  1. おいしそう!

今日は、全粒粉を使った山食。 石窯オーブンのオート機能で焼くと すごく美味しく焼ける 表面もピキってするし。 明日は、クロワッサンレッスン。 前回は、うまく出来たけど (お一人レッスンだったので、ほとんど手伝ってしまった。。。) 明日は二人。 初心者さんなので、形よりも食感の作り方を覚えてもらう感じかなと思います。どれだけ、生地をバターと一緒にうまく伸ばせるか。 私もいつまでここにいるか分からな......

youyouさん

youyouさん

パン作り大好きのyouyouです。 焼きたてパンの香りが大好きです。 家事の効率化をめざして、自分時間を大切に出来るライフスタイルをめざしています。  そして、もっと沢山パン作りに時間がつかえますように。。。。