レシピブログ
今日は、全粒粉を使った山食。 石窯オーブンのオート機能で焼くと すごく美味しく焼ける 表面もピキってするし。 明日は、クロワッサンレッスン。 前回は、うまく出来たけど (お一人レッスンだったので、ほとんど手伝ってしまった。。。) 明日は二人。 初心者さんなので、形よりも食感の作り方を覚えてもらう感じかなと思います。どれだけ、生地をバターと一緒にうまく伸ばせるか。 私もいつまでここにいるか分からな......
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
米粉100%のパン
栄養たっぷり♪ ひじき...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...