もやしと京菜と塩麹ささみのピリ辛ゴマだれサラダ レシピあり

もやしと京菜と塩麹ささみのピリ辛ゴマだれサラダ
  1. おいしそう!

夏場になると・・・、 辛い物。 酸味のあるもの。 冷たいもの。 たべたくなるよねぇー。 ちゅーことで、 練りごまを使った・・・ピリ辛ゴマダレドレッシングを作って、 サラダを。 ・ササミ 3切れ → 前日に、小さじ1・5の塩麹をぬりぬりして一晩放置。 それを、レンジ600W 3~4分かけて(途中、裏返してね。) 割いておく。 ・京菜 ......

Terraceさん

Terraceさん

都内の低層テラスマンションに住んでいる、共働き兼業酒婦ナースTerraceのお料理ブログです。