塩麹豚肉とケール蒸し、そしてスーカ レシピあり

塩麹豚肉とケール蒸し、そしてスーカ
  1. 4
    おいしそう!

塩麹で豚肉を和えて半日冷蔵庫に寝かしておく。 そうすると、豚肉って、脂身まで美味しくなるんです。 ここでケールと書いたのは、キャベツの、普通は捨ててしまわれる外葉です。 私は、打ち身とかのない部分を選んで、丁寧に洗って、 … 続きを読む →...

あづささん

あづささん

とうとう訪問国数が世界245か国になりました!!世界の本物の料理を研究、講師、公明グラフのTRAVELコーナー連載など。保有資格は薬剤師。人生の時間を有意義に過ごしたく、理想の暮らしを過ごしています。