レシピブログ
これ、釜めし弁当の、釜です。昆布を敷いて、お湯を張って、お豆腐を入れて、熱くして食卓に出す・・・シンプルなことなのだけれど、これが本当~に美味しいんです。食卓で火を起こさないときは、キッチンで釜を加熱して湯豆腐を作って食 … 続きを読む →...
味付けめんつゆ簡単!ス...
醤油麹で最速!マーボー...
簡単!あったか肉豆腐
白い肉なし麻婆豆腐風。
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット