レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中国ではとてもよく見かけるのが、この、海苔のスープです。紫菜(ズーツァイ)は海苔、汤(タン、湯と同じ字)はスープ。でも日本人感覚の汁ものの塩分は1/3ほどしかなく、薄味がとっても美味しいのです。 材料 海苔・・・好きな量 … 続きを読む →...
絹豆腐とブロッコリーの...
水菜と海苔のシャキシャ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
イワシの海苔巻き
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪