レシピブログ
鹵珍肝(ルーチンコン)、中国の冷菜 「鹵水」(ルーシュイ)は八角などの香りが利いた醤油のタレのことで、これに珍味となる内臓類を浸して冷まして、中国の美味しい冷菜ができあがります。実に美味しくて、我が家の大好物のおつまみに … 続きを読む →...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
鶏レバーの塩麹煮
チキンレバーのグリル
「鶏レバーのバルサミコ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中