レシピブログ
タイの茶碗蒸し「カイトゥン」(ไข่ตุ๋น)。 この「トゥン」は中国語の「炖」に似ているなと思ったことから、今回の検証が始まりました。その結果は、予想通りだったのです。 * * * タイのムクダハンMukdahanはタ … "タイ料理の茶碗蒸し「カイトゥン」は「卵・燉」。" の 続きを読む...
タイ式さくふわオムレツ
からし菜と豚肉のタイ風...
本格タイ料理☆ガパオラ...
タイ風チャーハン✿カオ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」