【力作】中央アジアのマントゥ/マントゥイ/マンティの包み方と食べ方について レシピあり

【力作】中央アジアのマントゥ/マントゥイ/マンティの包み方と食べ方について
  1. 1
    おいしそう!

今日の記事タイトルは「中央アジアのマントゥ/マントゥイ/マンティの包み方」です。小麦粉の皮で肉の具を包む料理なので、その包み方も様々な方法があるのですが、ちゃんと包めるようになると出来映えもちゃんと中央アジアの雰囲気が出 … "【力作】中央アジアのマントゥ/マントゥイ/マンティの包み方と食べ方について" の 続きを読む...

あづささん

あづささん

とうとう訪問国数が世界245か国になりました!!世界の本物の料理を研究、講師、公明グラフのTRAVELコーナー連載など。保有資格は薬剤師。人生の時間を有意義に過ごしたく、理想の暮らしを過ごしています。