Q-1乳酸菌の良さを引き出す旬のおつまみ『お刺身キムチパムチム』 レシピあり

Q-1乳酸菌の良さを引き出す旬のおつまみ『お刺身キムチパムチム』
  1. 10
    おいしそう!

今回、モニター商品で、「お漬物由来のQ-1乳酸菌が 生きて腸まで届くキムチ」(≫こちら)(東海漬物株式会社、≫こちら)を受領しました。ただし、作る料理の条件と共に、です。 今回の商品には、「Q-1乳酸菌」が含まれています … "Q-1乳酸菌の良さを引き出す旬のおつまみ『お刺身キムチパムチム』" の 続きを読む The post Q-1乳酸菌の良さを引き出す旬のおつまみ『お刺身キムチパムチム』 f......

あづささん

あづささん

とうとう訪問国数が世界245か国になりました!!世界の本物の料理を研究、講師、公明グラフのTRAVELコーナー連載など。保有資格は薬剤師。人生の時間を有意義に過ごしたく、理想の暮らしを過ごしています。