【苦手食材の朝食×スパイス×世界の料理・連載第4回】「レバー×カルダモン×イエメン料理」~キブダ編~ レシピあり

【苦手食材の朝食×スパイス×世界の料理・連載第4回】「レバー×カルダモン×イエメン料理」~キブダ編~
  1. 6
    おいしそう!

゚・*美味しさは、香りで作る。*・゚【スパイスアンバサダー2020】 使用スパイス:クミン、ターメリック、カルダモン、こしょう、クローブ <2020年度スパイスアンバサダーの活動報告> 12月の活動内容として、スパイスで … "【苦手食材の朝食×スパイス×世界の料理・連載第4回】「レバー×カルダモン×イエメン料理」~キブダ編~" の 続きを読む The post 【苦手食材の朝食×スパイス×世界......

あづささん

あづささん

とうとう訪問国数が世界245か国になりました!!世界の本物の料理を研究、講師、公明グラフのTRAVELコーナー連載など。保有資格は薬剤師。人生の時間を有意義に過ごしたく、理想の暮らしを過ごしています。