【スパイスを使う世界の酸っぱい料理・第3回】発酵編1)中国料理、酸菜鱼(スアンツァイユー) レシピあり

【スパイスを使う世界の酸っぱい料理・第3回】発酵編1)中国料理、酸菜鱼(スアンツァイユー)
  1. 8
    おいしそう!

゚・*美味しさは、香りで作る。*・゚【スパイスアンバサダー2021】 使用スパイス:花椒、こしょう、レッドペパー  <スパイスアンバサダー2021>  スパイスアンバサダーの8~9月の活動テーマは、「 … "【スパイスを使う世界の酸っぱい料理・第3回】発酵編1)中国料理、酸菜鱼(スアンツァイユー)" の 続きを読む...

あづささん

あづささん

とうとう訪問国数が世界245か国になりました!!世界の本物の料理を研究、講師、公明グラフのTRAVELコーナー連載など。保有資格は薬剤師。人生の時間を有意義に過ごしたく、理想の暮らしを過ごしています。