イタリアワインを飲むならタリエーレ。簡単美味しい生ハム原木レシピ レシピあり

イタリアワインを飲むならタリエーレ。簡単美味しい生ハム原木レシピ
  1. 8
    おいしそう!

今年も生ハムが出来ました♪ 生ハムの原木ができました♪ この場合の原木(げんぼく)とは、写真のような、動物の脚1本まるごとのハムのことです。 * * * 前にイタリアを旅したとき・・・。 ふと見かけた生ハム飲み屋(プロシ … "イタリアワインを飲むならタリエーレ。簡単美味しい生ハム原木レシピ" の 続きを読む...

あづささん

あづささん

とうとう訪問国数が世界245か国になりました!!世界の本物の料理を研究、講師、公明グラフのTRAVELコーナー連載など。保有資格は薬剤師。人生の時間を有意義に過ごしたく、理想の暮らしを過ごしています。