レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中国の山東省で「葱花鸡蛋饼」(チョンホワチータンピン)を食べたことがあります。ネギ入りのしょっぱい薄焼きお焼きに卵をかけて焼いたものです。。 食べたのは、济南(ジーナン)という街の路上ごはん屋の朝食でした。 路上ごはん屋 … "中国語の「葱花」はネギの花ではなくてみじん切りのネギ" の 続きを読む The post 中国語の「葱花」はネギの花ではなくてみじん切りのネギ first appeare......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
☆葱たっぷり!甘味噌ご...
焼き葱と油揚げのおつま...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...