レシピブログ
中国の山東省で「葱花鸡蛋饼」(チョンホワチータンピン)を食べたことがあります。ネギ入りのしょっぱい薄焼きお焼きに卵をかけて焼いたものです。。 食べたのは、济南(ジーナン)という街の路上ごはん屋の朝食でした。 路上ごはん屋 … "中国語の「葱花」はネギの花ではなくてみじん切りのネギ" の 続きを読む The post 中国語の「葱花」はネギの花ではなくてみじん切りのネギ first appeare......
ジャスミン米で卵と葱の...
ポワロー葱の白ワイン煮
氷豆腐と葱のお味噌汁
酒のつまみ・なつかしの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)