レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中国の山東省で「葱花鸡蛋饼」(チョンホワチータンピン)を食べたことがあります。ネギ入りのしょっぱい薄焼きお焼きに卵をかけて焼いたものです。。 食べたのは、济南(ジーナン)という街の路上ごはん屋の朝食でした。 路上ごはん屋 … "中国語の「葱花」はネギの花ではなくてみじん切りのネギ" の 続きを読む The post 中国語の「葱花」はネギの花ではなくてみじん切りのネギ first appeare......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
葱好きのための葱サラダ...
酒のつまみ・なつかしの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋