スパイスを使う世界の本場の鍋料理♪(4)シンガポール料理「肉骨茶」(バクテー) レシピあり

スパイスを使う世界の本場の鍋料理♪(4)シンガポール料理「肉骨茶」(バクテー)
  1. 4
    おいしそう!

゚・*美味しさは、香りで作る。*・゚【スパイスアンバサダー2023】 使用スパイス:シナモンスティック、八角、クローブW、カルダモンW、こしょう  スパイスアンバサダー2023  「スパイスアンバサダ … "スパイスを使う世界の本場の鍋料理♪(4)シンガポール料理「肉骨茶」(バクテー)" の 続きを読む The post スパイスを使う世界の本場の鍋料理♪(4)シンガポール料理「肉骨茶」(バ......

あづささん

あづささん

とうとう訪問国数が世界245か国になりました!!世界の本物の料理を研究、講師、公明グラフのTRAVELコーナー連載など。保有資格は薬剤師。人生の時間を有意義に過ごしたく、理想の暮らしを過ごしています。