レシピブログ
でっかい平目の切り身が冷凍庫に残っていたので、フライパンで簡単に焼いてみました。お箸を刺すと、身、ふわふわ!これ↓こんな分厚い平目食べたの何年ぶりだろか。しかも、魚好きのサンクチュアリ、五島列島産!お刺身もたいそう美味でしたが、焼いたのもまた格別…■材料●平目の切り身他の白身魚でもよし。鯛、すずきなど。てに入りやすい鱈も良いけど食感はすこし、ちがうかな。●タイム、ディル、パセリを二枝ずつハーブは......
舌平目の煮つけ
" 舌平目のムニエル ...
舌平目のから揚げ~甘酢...
舌平目のから揚げ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...