レシピブログ
でっかい平目の切り身が冷凍庫に残っていたので、フライパンで簡単に焼いてみました。お箸を刺すと、身、ふわふわ!これ↓こんな分厚い平目食べたの何年ぶりだろか。しかも、魚好きのサンクチュアリ、五島列島産!お刺身もたいそう美味でしたが、焼いたのもまた格別…■材料●平目の切り身他の白身魚でもよし。鯛、すずきなど。てに入りやすい鱈も良いけど食感はすこし、ちがうかな。●タイム、ディル、パセリを二枝ずつハーブは......
舌平目の煮つけ
" 舌平目のムニエル ...
舌平目のから揚げ~甘酢...
舌平目のから揚げ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き