レシピブログ
朝どれの、小振りのたけのこが安価に手に入ったので、ちょっとチャレンジしてみることに。筍は普通、あく抜きの為に、何を作るにしても下茹でしますが、新鮮な物は、生で食べたり出来るそうじゃありませんか(*´-`)たけのこ好きにしてみれば、生でたけのこを食べるのは永遠の憧れ👀〰💕さすがに生は、ほんとのたった今採れた物じゃないと食べられないだろうけど、今日は茹でずに、ホイル焼きにしてみることに。アルミホイル......
しょうが香る☆たけのこ...
□■ たけのこ★酢塩昆...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ